Catering

Unser Flyer mit den aktuellen Angeboten

Gerichte

Wir wissen, was Ihnen und Ihren Gästen schmeckt. Seit mehr als 20 Jahren:

Suppen

Pfannengerichte

Hauptgerichte

Höft´s Hits

Selbstverständlich bieten wir dazu saisonale Speisen​

Spargel-Buffet

verschiedene Grill-Buffets

Bayrisches Buffet

Grünkohl mit Beilagen

verschiedene Wildgerichte

Sie können auch Kombinationen aus den einzelnen Angeboten wählen.
Treffen Sie Ihre Wahl.
Wir freuen uns darauf, für Sie zu kochen!

Buffets

Frische, Geschmack und Vielfalt - das zeichnet die Höft-Buffets aus.

Wir kreieren unsere Buffets aus frischen, hochwertigen Zutaten mit großer Sorgfalt und viel Liebe zum Detail, um Ihnen und Ihren Gästen eine schmackhafte, interessante Auswahl an kulinarischen Köstlichkeiten zu präsentieren.

Wählen Sie aus unserem Buffet-Angebot:

flag_it.png
Italienisch
flag_es.png
Spanisch
flag_de.png
Norddeutsch

Weitere Buffet-Vorschläge:

Österreichisches Buffet

Auf Anfrage bieten wir Ihnen auch ein Euro-Asiatisches Buffet mit kombinierten Köstlichkeiten aus der Heimat und aus Fernost, sowie ein Gala-Buffet für den exklusiven Rahmen und ein Dessert-Buffet an.

Selbstverständlich können Sie Ihr Buffet auch nach Ihren eigenen Wünschen zusammenstellen.

Greifen Sie zu! Wir kochen gern auch für Sie!

Italienisch

Vorspeisen

  • geräucherter Schinken mit Melonenschiffchen
  • Tomaten Mozzarella
  • „Vitello Tonnato“ – dünn geschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischsoße

Anti Pasti

  • eingelegte Zucchinischeiben
  • marinierte Paprikaschoten, gebratene Knoblauchpilze, eingelegte Auberginen
  • Rucolasalat mit Balsamico-Dressing, Kirschtomaten und Peccorino
  • große internationale Käseauswahl mit frischem Baguette

Hauptgerichte

  • Gegrilltes Lachsfilet auf Blattspinat mit Zitronenhollandaise
  • Gefülltes Schweinefilet mit Schafskäse auf Paprika-Zwiebel-Gemüse
  • Pfeffersoße
  • italienische Rosmarinkartoffeln
  • Nudeln nach Wahl

Dessert:

  • Nach Wahl

Spanisch

Vorspeisen

  • Geräucherter Schinken mit Melonenschiffchen
  • „Boquerón al Vinagre“ – marinierte Sardellen
  • Salat von grünem Spargel mit Avocado und Shrimps
  • Sardinenfilet auf Tomaten mit kleinen roten Zwiebeln
  • Pikante Fleischbällchen in Tomatensud
  • Käseplatte
  • Frisches Baguette

Hauptgerichte

  • Paella – Spanische Reispfanne mit Fisch, Geflügel und Krustentieren
    oder
  • Steinbeißerfilet auf Blattspinat
  • „Papas Arugadas“ – canarische Pellkartoffeln

Dessert:

  • Nach Wahl

Norddeutsch

Vorspeisen

  • große Fischplatte mit Räucherlachs, Forelle,  Nordseekrabben und Sahnemeerrettich
  • Rosa gebratenes Roastbeef mit Remoulade
  • Partyfrikadellen
  • bunter Salat mit frischem Dressing
  • Rustikale Käseplatte
  • Brotkorb

Hauptgerichte

  • Schweinefilet im Speckmantel in tomatisierter Sahnesoße
  • Fleischgericht Ihrer Wahl

Beilagen:

  • gemischte Gemüseplatte
  • Bratkartoffeln aus der Pfanne
  • Kartoffelgratin

Dessert:

  • Nach Wahl

Kontakt